Четверг, 11 мая 2017 09:29

Современный и гибкий коттедж

Оцените материал
(0 голосов)

Конструкция кабины - это скользкий склон. Придерживайтесь традиционных условностей, и вы получите карикатуру на каюту, основанную на ностальгических идеях и искусственных деталях за счет функциональности и эстетики. Получайте удовольствие от гладких образов высокого уровня дизайна в журналах и сенсационных веб-сайтах, и вы получите чрезмерно драгоценное художественное заявление, которое сделает разжигание из вашего бюджета. Между ними есть баланс, но для этого требуется, чтобы владелец и команда дизайнеров четко определили цели проекта и учли его на протяжении всего процесса разработки.

BUILD недавно работал над некоторыми образцами прототипов кабин, и было очень приятно вернуться к определенной части мудрости, относящейся к архитектуре салона: каюта не должна быть такой изысканной и столь же формальной, как дом. В конце концов, это - земляность и неформальность, которые большинство людей ищет с кабиной. Каюта должна быть простой, и мы могли бы даже назвать ее приятной грубой.

На данный момент, там очень много работы, проходящей как приземленная, так и деревенская, хотя ценники этой работы предполагают совершенно противоположное. Каюты должны быть разумными, и важная часть проектирования чего-то, что является практичным, - разумный бюджет строительства. Безупречные бетонные стены от пола до потолка, огромные стальные окна или структурные каркасы моментов могут создать утилитарную эстетику, но фактические затраты, связанные с такими перемещениями дизайна, ставят эти «каюты» в категорию архитектурной элитичности. То же самое касается деликатной кабины, разработанной как японская головоломка или художественная установка в лесу. По нашему мнению, эти типологии просто не отвечают требованиям чувствительности кабины.

Это не означает, что каюты не должны быть умными и дизайн-вперед, это просто, что каюты требуют более разумного баланса приоритетов. Сегодняшний пост - исследование 16 безболезненных кабин, каждый из которых иллюстрирует баланс продуманного, современного дизайна, не становясь слишком дорогостоящим или смехотворно дорогим.

Каюта Риза в Сагапонаке, Нью-Йорк Эндрю Геллер, 1957

Построенный за $ 7000 в 1957 году (около $ 62k в 2017 долларах), экспериментальные формы Геллера позволили строить структуры с использованием обычных материалов при создании функциональной и грозоустойчивой архитектуры.

Прочитано 166 раз Последнее изменение Четверг, 15 апреля 2021 16:09
Другие материалы в этой категории: Павильон House M Jan Skuratowski »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены