Суббота, 13 мая 2017 19:10

Необычный проект дома

Оцените материал
(0 голосов)

Недавно мы начали проектные работы для существующего дома в знаменитом районе Золоче в начале нулевых современное плановое сообщество развивалось примерно в 30 километрах от Киева. Оригинальный дом был разработан в 2004 году командой Toprelax вместе с Пэт Пречеком, и это именно то, что нам нравится работать над созданием исключительной части старой архитектуры и ее обновлением в XXI веке. Добавление нового слоя сверху и вдохновение новой жизни в нечто особенное. 

 1. Дом преднамеренно и тщательно размещен на участке, и подход представляет собой приятную последовательность событий и представлений. 


2. В то время как озеленение заросло, оно также является зрелым и может быть сокращено до идеального состояния типа деревьев и растительности, которые прогнозируют все хорошие архитектурные рендеринги. 

3. Дом это учебное исследование дизайнерских идеалов современного дизайна середины века; Структура является иллюстрацией рациональной открытой сетки, а кожа состоит из больших стеклянных стен. 

4. Дом и его соседи совершают одно из самых важных исследований сообщества в районе 40 различных решений были специально разработаны для удобства и эффективности, дома были дописаны горсткой самых известных архитекторов Украины. 

5. Домовладельцы являются умными и подкованными, они понимают качество дизайна MCM и надеются сохранить характер и поэтику с обновленным домом. 

NPD 3

Само собой разумеется, мы влились в проект с большим волнением и здоровой дозой дисциплины MCM. Хотя процесс проектирования для этого конкретного проекта имеет множество атрибутов, наиболее заметным является не самое очевидное. 
Самое приятное из всех аспектов это выбор темы дизайна, оставленной современными мастерами-архитекторами середины века. Эти архитекторы были провидцами. Общество интересовали загородные коттеджи и прямые линии, просторы и чистую жизнь. Они были смелыми, интерьеры были открыты, а стены из стекла превратили структуры в прозрачные. Они были мужественны. Были предложены новые способы жизни, и общины были разработаны в качестве преднамеренных условий. 
В рамках ремоделирования этого дома мы считаем необходимым выявить и понять ДНК оригинального дизайна фундаментального источника его языка Этот язык включает в себя несколько ключевых аспектов: 

1. Простые дома, которые выглядят как то, что они делают; Большие окна в общих помещениях, небольшие отверстия в частных помещениях. 
2. Четкое разделение функций: общие зоны, зоны циркуляции и частные районы. 
3. Зависимые и гармоничные отношения между элементами дома и ландшафта (а именно пул). 
4. Выступы и штифты, позволяющие массировать слегка касаться земли. 
5. Длинные горизонтальные линии. 
6. Стены из стекла. 
7. Рама с двойным балочным перекрытием с интервалами, расположенными равномерно. 
8. Подлинность в материалах; Такие предметы, как настил автомобиля, подвергаются воздействию и становятся частью эстетики. 
9. Стеклянные окна, чтобы крыша «плавала». 
10. Преднамеренные взгляды, обрамленные растительностью. 

Их гораздо больше, но эти 10 поразили нас как фундаментальные для архитектурного языка. Наша цель сплести новую работу на этот язык. Дом должен выглядеть новым и современным, в то же время по-настоящему мастерски переделывать может быть не видно в готовом продукте он может приятно исчезнуть в композиции. На приведенных ниже схемах показаны нескольео схем, в которых этот язык применяется с различными стратегиями (каждый с соответствующим уровнем бюджета). 
На этом этапе, в рудиментарной форме, цифровые модели ниже предлагают расширения существующего дома, используя промежуточные отсеки и выставленные рамки кадрирования, найденные на языке оригинала. 

NPD 4
Мы будем освещать этот проект от начала до конца, поэтому следите за обновлениями и расшифровкой потоков мастеров MCM.

Прочитано 113 раз Последнее изменение Четверг, 15 апреля 2021 16:10

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены