Четверг, 11 мая 2017 11:01

Структуры и типы крыши

Оцените материал
(0 голосов)

В данном гостевом доме, от компании Toprelax, работает множество архитектурных стратегий. Главный дом предназначен для того, чтобы оставаться на земле, подчеркивая длинные горизонтальные линии архитектуры и создавая драматические кантилеверы, в которых выпадает сорт. Поскольку гостевой дом находится на устойчивом склоне, его павильон-подобный дизайн становится изюминкой внутреннего двора.Третья структура,представляет менее очевидное укрытие для гидромассажной ванны, предназначена для смешивания с фоном и открытой для обзора.

Эти три структуры включают в себя четыре различных типа крыши, и хотя все они предназначены для отображения в виде плоских крыш, ни одна из них не является действительно плоской. Сегодняшний пост более подробно рассматривает технические сборки, некоторые из конструктивных решений и эстетические соображения этих четырех типов крыш.

ГОСТЕВОЙ ДОМ

Мы рассмотрим проект гостевого дома, поскольку он обеспечивает базовую архитектурную ДНК для дополнительных конструкций крыши. Структура гостевого дома объединяет два типа крыши и позволяет им иметь разные функции. В более видимой западной части гостевого дома используются сборные фермы, образующие неглубокую бедровую крышу. Эти фермы заполнены изоляцией из R-49 и изогнуты боковые стенки 2'-6 "и вытянуты на 5'-6" спереди. Металлические крыши стоячих пластов 1 "от вертикали до 12" горизонтально, что обеспечивает надлежащий дренаж при этом условии, сохраняя наклон достаточно низким, чтобы не быть заметным снизу. Софиты отделаны окрашенными панелями MDO, которые дополняют внутренние потолки, а сборка придает конверту чистый вид совершенно горизонтальной плоскости. Крыша бедра требует желобов со всех четырех сторон, а водосточная труба дискретно расположена в тени на северной возвышенности.img roof2

Задняя часть служит в качестве гаража, доступного с задней дороги к собственности, что вносит характерную особенность в проект гостевого дома. Объем гаража остается простым, но элегантным, используя дождевые панели, которые расширяются, чтобы стать парапетами крыши. Однослойная мембрана устанавливается поверх ¾ "обшивки над шпалами с наклоном ¼" по вертикали до 12 "по горизонтали для дренажа по TJI балкам с изоляцией R-49. Эта крыша скатывается к шпигатам и водосточным трубам, расположенным на северной возвышенности сооружения. В то время как в сборке очень различны, часть крыши гаража также выглядит идеально горизонтальной линией от земли.

Как и в гостевом доме, в главном доме в центре массива используется сборная крыша с металлическим бетоном в сборе с предварительно собранными фермами. Это позволяет входным и обеденным зонам стать самыми высокими и самыми знаменитыми пространствами интерьера, а снаружи, длинная консольная крыша обеспечивает визуальную иерархию в конверте резиденции. Эта крыша простирается от 3'-0 "с каждой стороны и чуть более 6'-0" спереди и сзади, придавая драматический вид на западную сторону фасада резиденции.

Крыша на крыльях с обеих сторон использует стены из парапета и однослойную мембрану с наклоном от 1/4 дюйма до 12 дюймов по горизонтали, точно так же, как в гостевом доме, здесь только узлы оборудованы зелеными крышами. Предварительно загрунтованные зеленые рулоны крыши были установлены на каждой стороне дома, которые собирают дождевую воду и замедляют сброс ливневых вод в городскую канализационную систему. На площади около 2500 кв. Футов эти зеленые крыши играли значительную роль в удовлетворении требований к дренажу для разрешения проекта, и они делают для эстетически приятный жест в районе выше.

Дополнительный вес почвы и колеблющаяся дождевая вода на зеленых крышах требуют более прочных балок TJI, однако весь узел вписывается в аккуратный профиль и усиливает низкую, горизонтальную эстетику архитектуры.

На северной стороне Главного дома находится открытая, частично закрытая, частично открытая терраса. Крытая часть использует металлическую крышу с откидной крышей с наклоном 1 "по вертикали до 12" по горизонтали, которая стекает на непрерывный желоб. 2х кедровых балок оставляют открытым для визуального разогрева пространства и крепятся к кедровым балкам с помощью скрытых коннекторов Симпсона серии CJT. Одинаковые балки простираются в открытую часть террасы, позволяя естественному свету проникать в пространство. Эта комбинация открытой и крытой террасы позволяет более гибко использовать пространство и площадь становится наружной комнатой резиденции.

И последнее, но не менее важное: небольшое убежище для горячей ванны укладывается в нижний ярд ниже основного этажа дома и визуально смешивается с аналогичным использованием материалов и кровельных покрытий. Это компактная металлическая бедровая крыша на шовной стенке, соответствующая геометрии площадки и стоков с каждой стороны. Консольные стальные каналы соответствуют консолям в Главном Доме и позволяют убежищу открываться за обширным видом за его пределами.

Прочитано 121 раз Последнее изменение Четверг, 15 апреля 2021 16:10

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены