Домашний уют

Домашний уют

Одним из важнейших этапов дизайн-проекта квартиры является разработка планирования. Дизайнеру-архитектору нужно учесть все аспекты, от вашего ежедневного графика к удобству размещения выключателей. Каждый квадратный метр должен работать на комфорт. Сейчас, застройщики предлагают многочисленное количество вариантов на любой вкус и потребности. Встречаются квартиры "европейского", комбинированного типа планирования, где количество комнат определяется спальнями, а кухня объединена с гостиной.

После того как вы стали владельцами "свеженьких" квадратных метров, возникает вопрос, в каком стиле вы бы хотели увидеть финальный результат. Множество информации на различных ресурсах могут сбить с толку и еще больше усложнить задачу по разработке дизайн-проекта.

С завершением ведущих выставок у нас было пару месяцев, чтобы провести полевые испытания самого последнего и самого мощного оборудования ведущих компаний. Эта спецификация приборов является результатом практики проектирования и строительства современных домов, а также с указанием бытовой техники. Другим важным фактором является то, что мы любим готовить и развлекаться - так что эта кухня проходит полный спектр тестов от обеда в праздник до семейных ночных посиделок с детьми. Более того, просто рассматривая бренды и модели каждого устройства, в сегодняшней публикации рассматривается начальная производительность каждого устройства и эволюция того, как мы подошли к деталям. Рассмотрев каждую деталь более индивидуально мы вынесли такие решения.

Большие окна прорезаны между бетоном и деревянными досками для пола, чтобы сформировать этот полигональный дом в швейцарском городе Мёлин, спроектированный архитектором Яном Скуратовским в Базеле.

Дом на одну семью был спроектирован архитектором Яном Скуратовским, базируется в Базеле, для участка, он прилегает к существующему зданию, построенному в 1980-х годах. Новое здание расположено рядом с существующим домом на возвышенной части участка, откуда открывается вид на горизонт города.

Раздвижные двери в интерьере. 
Мы используем много раздвижных дверей в наших проектах и чем более совершеннее становятся наши эскизы, тем лучше вы можете увидеть механику в интерьере. В то время как нам нравится чистый, гладкий вид скрытого оборудования, может быть трудно понять, какой тип оборудования позволяет двери двигаться так плавно и архитекторы, подобные нам, всегда обращают на это внимание. Для сегодняшнего поста мы решили приоткрыть завесу на раздвижных дверях, и мы рассмотрим спецификацию оборудования для разных типов и размеров.

Это скромное расширение коттеджа, в шотландской сельской местности было спроектировано архитектурной мастерской Sutherland Co, чтобы владельцы могли пригласить свою семью для отдыха. Благодаря покрытым гонтом стенам и заполненному светом внутреннему пространству простое остроконечное расширение, называемое Сидсерф, присоединяется к одноэтажному строению в Восточном Лотиане, уезде на окраине Эдинбурга.

Учебный центр Cooley Landing Education Center расположен на полуострове в южной части залива Сан-Франциско. Он находится на бывшем полигоне, который недавно был рекультивирован и теперь служит заповедником.

Два фута (чуть более 60 сантиметров) материалов с чистым заполнителем использовались для того, чтобы не допустить потенциальных опасностей, в то время как на площадке здания были перекрыты структурные плиты и ландшафтное покрытие.

Такой массированной эта жилая застройки стала благодаря американской архитектурной фирме ISA где было раскрыто ее разнообразие - типами жилых помещений, от квартир и дуплексов до трехэтажных таунхаусов.

Названный «Folsom Powerhouse», жилищное строительство занимает целый квартал во Фрэнсисвилле, расположенном в районе между городским ядром Филадельфии и отдаленными районами. Построенный на пологом участке, плотный комплекс предлагает 31 жилых помещения, начиная от квартир и дуплексов до односемейных таунхаусов. В рамках разработки также имеются торговые площади первого этажа на одном из углов дома.

Студия Costa Rica Carazo Arquitectura завершила строительство особенной резиденции, которая раскинулась на вершине холма и спускается по склону в навес над растительностью. Murray Music House расположен в небольшом коста-риканском городе Эредиа, который является частью столичного района столицы Сан-Хосе.

Клиенты молодая семья из пяти человек обеспечили архитекторам много полезной информации про свой дом и интерьер гостиной комнаты.

Idee Architects "лучшие архитекторы мира" модернизировали традиционный вьетнамский фермерский дом для большой семьи, добавив стеклянную и стальную структуру, которая выходит на фруктовые сады и горный массив Ба Ви.

Студия в Ханое построила дом в двух основных частях, построив жилую и обеденную зоны на верхнем этаже полуразрушенного здания и отреставрировав существующие структуры для спален.

Дом на берегу Лимана 
Компанию Toprelax просто обернула волна заказов из элитных районов Одесской области, и сейчас самое время поделиться некоторыми материалами, методами и дизайнерскими идеями. Мы много лет назад решили, что наша работа будет посвящен прозрачности и получению полезной информации в мире о дизайне и архитектуре. Этот проект, в частности, является отличным средством для этого, так как владелец сохранил самый тщательный журнал о проекте, который мы когда-либо видели.

Ведущий Европейский проект
Сейчас самое время обновить блог несколькими проектами которые на данном этапе являются ведущими для нашей компании. Также следите за тем, чтобы не пропустить несколько публикаций которые выйдут в ближайшее время.

Страница 1 из 3